actuellement indisponible
La confrérie du pâté-croûte - Les meilleures recettes du championnat du monde de Confrérie du Pâté-Croûte
50.20 CHF
Date de parution : 11.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Frédéric Lucano, Sonia Lucano Format : Grand Format
Nombre de pages : 186
Résumé : Depuis 10 ans, la Confrérie du Pâté-Croûte organise le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. A chaque édition, douze Chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. De l'origine du pâté-croûte aux portraits des neuf premiers gagnants du Championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la Confrérie et le Championnat du Monde. Finalistes ou gagnants, trente-trois Chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
Auteur(s) secondaire(s) : Frédéric Lucano, Sonia Lucano Format : Grand Format
Nombre de pages : 186
Résumé : Depuis 10 ans, la Confrérie du Pâté-Croûte organise le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. A chaque édition, douze Chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. De l'origine du pâté-croûte aux portraits des neuf premiers gagnants du Championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la Confrérie et le Championnat du Monde. Finalistes ou gagnants, trente-trois Chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
Réf. | 001-9782017089513 |
---|---|
EAN | 9782017089513 |
Rédigez votre propre commentaire