La cuisine du gibier à poil d'Europe de Benoît Violier
64.00 CHF
Date de parution : 11.2013
Auteur(s) secondaire(s) : Philippe Rochat, Olivier Dassault, Blaise Guignard, Philippe Rochat Format : Beau Livre
Nombre de pages : 380
Résumé : Benoît Violier, successeur de Philippe Rochat à la tête du restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et élu «Cuisinier de l'année 2013» par le guide GaultMillau, a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d’accommoder différentes parties de l’animal. Lauréat du «Prix de la littérature gastronomique 2008» et du «Grand Prix du Livre 2009», épuisé depuis plusieurs mois, La Cuisine du Gibier à Poil d’Europe est aujourd’hui enfin réédité et mis à jour.
Auteur(s) secondaire(s) : Philippe Rochat, Olivier Dassault, Blaise Guignard, Philippe Rochat Format : Beau Livre
Nombre de pages : 380
Résumé : Benoît Violier, successeur de Philippe Rochat à la tête du restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et élu «Cuisinier de l'année 2013» par le guide GaultMillau, a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d’accommoder différentes parties de l’animal. Lauréat du «Prix de la littérature gastronomique 2008» et du «Grand Prix du Livre 2009», épuisé depuis plusieurs mois, La Cuisine du Gibier à Poil d’Europe est aujourd’hui enfin réédité et mis à jour.
Réf. | 001-9782828914127 |
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EAN | 9782828914127 |
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