La cuisine française pour tous de Laurent Mariotte
34.10 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Anne Bergeron, Vincent Amiel Format : Grand Format
Nombre de pages : 253
Résumé : Plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des classiques simples et intemporels, à partager et déguster ! Oeufs mayo, poireaux vinaigrette, quiche lorraine, soufflé, cassoulet, boeuf bourguignon, tomates farcies, tarte au citron, mousse au chocolat... Bien plus que des recettes, ces classiques racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs. La cuisine française vraiment pour tous !
Auteur(s) secondaire(s) : Anne Bergeron, Vincent Amiel Format : Grand Format
Nombre de pages : 253
Résumé : Plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des classiques simples et intemporels, à partager et déguster ! Oeufs mayo, poireaux vinaigrette, quiche lorraine, soufflé, cassoulet, boeuf bourguignon, tomates farcies, tarte au citron, mousse au chocolat... Bien plus que des recettes, ces classiques racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs. La cuisine française vraiment pour tous !
Réf. | 001-9782263181214 |
---|---|
EAN | 9782263181214 |
Rédigez votre propre commentaire