actuellement indisponible
La cuisine libanaise de Ahmed El Turk
17.40 CHF
Date de parution : 03.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Sophie Dupuis-Gaulier, Delphine Constantini Format : Grand Format
Nombre de pages : 95
Résumé : Accessibles à tous, les plats savoureux du chef Ahmed el Turk allient tradition et modernité dans une explosion d'épices. Aux commandes du restaurant Madito, il partage ici ses meilleures recettes issues de son héritage libanais et inspirées de sa cuisine familiale. Taboulé, houmous, chawarma, mais aussi des desserts comme le mouhalabieh ou le sfouf, enivrez-vous des parfums de cette cuisine envoûtante. Chef Ahmed vous invite à sa table ! Autant de recettes colorées et faciles, pour des repas libanais qui vous feront voyager !
Auteur(s) secondaire(s) : Sophie Dupuis-Gaulier, Delphine Constantini Format : Grand Format
Nombre de pages : 95
Résumé : Accessibles à tous, les plats savoureux du chef Ahmed el Turk allient tradition et modernité dans une explosion d'épices. Aux commandes du restaurant Madito, il partage ici ses meilleures recettes issues de son héritage libanais et inspirées de sa cuisine familiale. Taboulé, houmous, chawarma, mais aussi des desserts comme le mouhalabieh ou le sfouf, enivrez-vous des parfums de cette cuisine envoûtante. Chef Ahmed vous invite à sa table ! Autant de recettes colorées et faciles, pour des repas libanais qui vous feront voyager !
Réf. | 001-9782263170027 |
---|---|
EAN | 9782263170027 |
Rédigez votre propre commentaire