actuellement indisponible

La cuisine libanaise de Ahmed El Turk

17.40 CHF
Date de parution : 03.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Sophie Dupuis-Gaulier, Delphine Constantini
Format : Grand Format
Nombre de pages : 95
Résumé : Accessibles à tous, les plats savoureux du chef Ahmed el Turk allient tradition et modernité dans une explosion d'épices. Aux commandes du restaurant Madito, il partage ici ses meilleures recettes issues de son héritage libanais et inspirées de sa cuisine familiale. Taboulé, houmous, chawarma, mais aussi des desserts comme le mouhalabieh ou le sfouf, enivrez-vous des parfums de cette cuisine envoûtante. Chef Ahmed vous invite à sa table ! Autant de recettes colorées et faciles, pour des repas libanais qui vous feront voyager !
Plus d’information
Réf. 001-9782263170027
EAN 9782263170027
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.