actuellement indisponible
La cuisine portugaise de Emilia Valente, Grégoire Osoha
15.90 CHF
Date de parution : 08.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Sylvie Rost, Amandine Honegger Format : Grand Format
Nombre de pages : 95
Résumé : De l'apéro au dessert, redécouvrez classiques et spécialités méconnues de la cuisine portugaise : des entrées à partager entre amis - mousse de sardine, beignets de crevettes -, des incontournables gorgés de soleil et mélangeant des saveurs de la terre et de la mer, comme le porc à l'alentejana, et, pour les becs sucrés, le mystère des divins pastéis de nata enfin percé. Allégées, revisitées, autant de recettes pour prolonger ses vacances dans l'assiette !
Auteur(s) secondaire(s) : Sylvie Rost, Amandine Honegger Format : Grand Format
Nombre de pages : 95
Résumé : De l'apéro au dessert, redécouvrez classiques et spécialités méconnues de la cuisine portugaise : des entrées à partager entre amis - mousse de sardine, beignets de crevettes -, des incontournables gorgés de soleil et mélangeant des saveurs de la terre et de la mer, comme le porc à l'alentejana, et, pour les becs sucrés, le mystère des divins pastéis de nata enfin percé. Allégées, revisitées, autant de recettes pour prolonger ses vacances dans l'assiette !
Réf. | 001-9782263152221 |
---|---|
EAN | 9782263152221 |
Rédigez votre propre commentaire