actuellement indisponible
La patate douce dans tous ses états de Clea
20.50 CHF
Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Emilie Gaillet Format : Grand Format
Nombre de pages : 77
Résumé : Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !
Auteur(s) secondaire(s) : Emilie Gaillet Format : Grand Format
Nombre de pages : 77
Résumé : Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !
Réf. | 001-9782842218096 |
---|---|
EAN | 9782842218096 |
Rédigez votre propre commentaire