actuellement indisponible
Le goût silencieux - La pratique zen de la nourriture de Valerie Duvauchelle
46.20 CHF
Date de parution : 11.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Anne-Laure Exbrayat Format : Grand Format
Nombre de pages : 198
Résumé : Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la "cuisine de la bienveillance" (shôjin ryôri) permet de renforcer son lien à la nourriture, retrouver son espace intérieur et contribuer à la guérison du monde. Cet ouvrage est une invitation à repenser la façon de nous alimenter, à agir avec bon sens. Réveiller le corps de la Terre en nous, retrouver le lien à la nourriture et ressentir que chaque bouchée a le goût des étoiles, des lacs, de nos ancêtres, se reconnecter à la réalité profonde de l'alimentation pour enfin manger et vivre pleinement est la réponse de la shôjin ryôri à la situation de notre monde en transition.
Auteur(s) secondaire(s) : Anne-Laure Exbrayat Format : Grand Format
Nombre de pages : 198
Résumé : Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la "cuisine de la bienveillance" (shôjin ryôri) permet de renforcer son lien à la nourriture, retrouver son espace intérieur et contribuer à la guérison du monde. Cet ouvrage est une invitation à repenser la façon de nous alimenter, à agir avec bon sens. Réveiller le corps de la Terre en nous, retrouver le lien à la nourriture et ressentir que chaque bouchée a le goût des étoiles, des lacs, de nos ancêtres, se reconnecter à la réalité profonde de l'alimentation pour enfin manger et vivre pleinement est la réponse de la shôjin ryôri à la situation de notre monde en transition.
Réf. | 001-9782330113223 |
---|---|
EAN | 9782330113223 |
Rédigez votre propre commentaire