actuellement indisponible
Le Grand Cours de Cocktails - 400 recettes. Techniques, astuces de barman de Philippe Lévy, Olivier Reneau, Eric Fossard, Jérémy Auger
50.20 CHF
Date de parution : 11.2020
Format : Grand Format
Nombre de pages : 408
Résumé : Mixer, doser, zester, piler, verser, shaker, mélanger, aérer ... Suivez les techniques, les conseils et les astuces de barmen professionnels et laissez-vous guider au fil des pages de cet ouvrage complet et progressif pour élaborer vos cocktails, des plus simples aux plus originaux. Un cours complet pour connaître toutes les astuces de barman. - Toutes les techniques expliquée en pas à pas ; - Tous les outils détaillés : utiliser le bon outil pour la bonne technique, le verre adéquat pour chaque cocktail ; - Un panorama des ingrédients indispensables pour constituer son bar idéal ; - 100 recettes expliquées et illustrées pour réaliser les cocktails classiques, classées en trois niveaux de difficulté ; - Un abécédaire visuel de 300 recettes complémentaires ; - Nouveautés : des recettes de cocktails sans alcool.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 408
Résumé : Mixer, doser, zester, piler, verser, shaker, mélanger, aérer ... Suivez les techniques, les conseils et les astuces de barmen professionnels et laissez-vous guider au fil des pages de cet ouvrage complet et progressif pour élaborer vos cocktails, des plus simples aux plus originaux. Un cours complet pour connaître toutes les astuces de barman. - Toutes les techniques expliquée en pas à pas ; - Tous les outils détaillés : utiliser le bon outil pour la bonne technique, le verre adéquat pour chaque cocktail ; - Un panorama des ingrédients indispensables pour constituer son bar idéal ; - 100 recettes expliquées et illustrées pour réaliser les cocktails classiques, classées en trois niveaux de difficulté ; - Un abécédaire visuel de 300 recettes complémentaires ; - Nouveautés : des recettes de cocktails sans alcool.
Réf. | 001-9782019452940 |
---|---|
EAN | 9782019452940 |
Rédigez votre propre commentaire