actuellement indisponible
Le grand livre du pain - 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain de Eric Kayser
34.30 CHF
Date de parution : 10.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Delphine Lebrun, Massimo Pessina Format : Grand Format
Nombre de pages : 189
Résumé : Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains avec des farines "nouvelles", aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées. 50 recettes pour redécouvrir les farines de seigle, de sarrasin, d'épeautre, de riz... et faire connaissance avec les farines de quinoa, de lupin, de chanvre, de pois chiche...
Auteur(s) secondaire(s) : Delphine Lebrun, Massimo Pessina Format : Grand Format
Nombre de pages : 189
Résumé : Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains avec des farines "nouvelles", aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées. 50 recettes pour redécouvrir les farines de seigle, de sarrasin, d'épeautre, de riz... et faire connaissance avec les farines de quinoa, de lupin, de chanvre, de pois chiche...
Réf. | 001-9782036006140 |
---|---|
EAN | 9782036006140 |
Rédigez votre propre commentaire