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Le grand manuel du chocolatier - Et vos rêves chocolatés deviennent réalité
58.60 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle, Collectif, Emmanuelle de Beauregard, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Comprendre, apprendre & maîtriser. 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes... Gianduja — glaçage rocher — ganache crémeuse, ganache montée — pâte à choux — bonbon trempé pure origine — bonbon trempé noisette sésame, truffes — fritures — opéra — feuillantine, bûche choco intense — tarte au chocolat, éclair — brownie — mousse... Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat.
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle, Collectif, Emmanuelle de Beauregard, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Comprendre, apprendre & maîtriser. 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes... Gianduja — glaçage rocher — ganache crémeuse, ganache montée — pâte à choux — bonbon trempé pure origine — bonbon trempé noisette sésame, truffes — fritures — opéra — feuillantine, bûche choco intense — tarte au chocolat, éclair — brownie — mousse... Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat.
Réf. | 001-9782501144940 |
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EAN | 9782501144940 |
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