actuellement indisponible

Le grand manuel du chocolatier - Et vos rêves chocolatés deviennent réalité

58.60 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle, Collectif, Emmanuelle de Beauregard, Collectif
Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Comprendre, apprendre & maîtriser. 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes... Gianduja — glaçage rocher — ganache crémeuse, ganache montée — pâte à choux — bonbon trempé pure origine — bonbon trempé noisette sésame, truffes — fritures — opéra — feuillantine, bûche choco intense — tarte au chocolat, éclair — brownie — mousse... Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat.
Plus d’information
Réf. 001-9782501144940
EAN 9782501144940
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.