actuellement indisponible
Le journal du sommelier - #1 Le cidre de Collectif
45.00 CHF
Date de parution : 03.2020
Format : Broché
Nombre de pages : 320
Résumé : Le cidre revient sur le devant de la scène.
Cette nouvelle tendance a attisé notre curiosité de sommelières.
Afin d’avoir un tableau précis du cidre d’aujourd’hui nous sommes parties à la rencontre de ses acteurs: producteurs, journalistes spécialisés, chercheurs, historiens, professionnels de la gastronomie…
Ces échanges nous ont permis de créer probablement le livre le plus complet et représentatif du monde cidricole d’aujourd’hui.
Retrouvez dans cet ouvrage les origines de la pomme et du cidre.
Comprenez les différentes méthodes d’élaboration de cette boisson. Et partez à la rencontre d’une centaine de producteurs du monde entier.
Le cidre passe à table dans une partie consacrée à la gastronomie.
Accords mets et cidres de haute volée, cocktails sur mesure, nous avons mis les petits plats dans les grands.
Format : Broché
Nombre de pages : 320
Résumé : Le cidre revient sur le devant de la scène.
Cette nouvelle tendance a attisé notre curiosité de sommelières.
Afin d’avoir un tableau précis du cidre d’aujourd’hui nous sommes parties à la rencontre de ses acteurs: producteurs, journalistes spécialisés, chercheurs, historiens, professionnels de la gastronomie…
Ces échanges nous ont permis de créer probablement le livre le plus complet et représentatif du monde cidricole d’aujourd’hui.
Retrouvez dans cet ouvrage les origines de la pomme et du cidre.
Comprenez les différentes méthodes d’élaboration de cette boisson. Et partez à la rencontre d’une centaine de producteurs du monde entier.
Le cidre passe à table dans une partie consacrée à la gastronomie.
Accords mets et cidres de haute volée, cocktails sur mesure, nous avons mis les petits plats dans les grands.
Réf. | 001-9782970144403 |
---|---|
EAN | 9782970144403 |
Rédigez votre propre commentaire