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Le livre de cuisine juive de Leah Koenig
70.20 CHF
Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Améline Néreaud, Evan Sung, Julia Hasting, Améline Néreaud Format : Grand Format
Nombre de pages : 432
Résumé : LE LIVRE DE CUISINE JUIVE rend hommage à la diversité d'une vaste tradition culinaire ancestrale. Cosmopolite par définition, la cuisine juive est sans cesse réinventée, au rythme des déplacements géographiques de ses cuisiniers et des ingrédients qu'ils ont à leur disposition. Avec plus de 400 recettes venues du Moyen-Orient, d'Amérique du Nord et du Sud, d'Europe, d'Asie et d'Afrique, et des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.
Auteur(s) secondaire(s) : Améline Néreaud, Evan Sung, Julia Hasting, Améline Néreaud Format : Grand Format
Nombre de pages : 432
Résumé : LE LIVRE DE CUISINE JUIVE rend hommage à la diversité d'une vaste tradition culinaire ancestrale. Cosmopolite par définition, la cuisine juive est sans cesse réinventée, au rythme des déplacements géographiques de ses cuisiniers et des ingrédients qu'ils ont à leur disposition. Avec plus de 400 recettes venues du Moyen-Orient, d'Amérique du Nord et du Sud, d'Europe, d'Asie et d'Afrique, et des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.
Réf. | 001-9781838661212 |
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EAN | 9781838661212 |
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