actuellement indisponible
Le Petit Larousse des apéritifs dinatoires - Edition collector de Ghislaine Stora, Isabelle Jeuge-Maynart
42.90 CHF
Date de parution : 09.2014
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Relié
Nombre de pages : 479
Résumé : Place aux saveurs et au fait maison ! Découvrez 200 recettes inventives et simples à réaliser pour faire de vos apéritifs dînatoires des événements à ne pas manquer. Quiches, brochettes, verrines, Mes, choux, bruschettas, tempura, petits-fours sucrés et salés, et même cocktails... Que ce soit pour un dîner autour de la table basse, une soirée entre amis improvisée ou une grande occasion, le Petit Larousse des apéritifs dînatoires aura toujours une solution ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape, pour que même les débutants deviennent des experts des petits-fours. Des pictos pour vous aider à vous organiser en classant les recettes dans des catégories : recettes express, prêtes à l'avance, légères, petit budget ou pour les grandes occasions. En un clin d'oeil, vous pourrez composer vos menus en toutes circonstances. Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes. des conseils pour aller plus loin et vous approprier les recettes. Pour recevoir sans stress, mais pas sans panache !
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Relié
Nombre de pages : 479
Résumé : Place aux saveurs et au fait maison ! Découvrez 200 recettes inventives et simples à réaliser pour faire de vos apéritifs dînatoires des événements à ne pas manquer. Quiches, brochettes, verrines, Mes, choux, bruschettas, tempura, petits-fours sucrés et salés, et même cocktails... Que ce soit pour un dîner autour de la table basse, une soirée entre amis improvisée ou une grande occasion, le Petit Larousse des apéritifs dînatoires aura toujours une solution ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape, pour que même les débutants deviennent des experts des petits-fours. Des pictos pour vous aider à vous organiser en classant les recettes dans des catégories : recettes express, prêtes à l'avance, légères, petit budget ou pour les grandes occasions. En un clin d'oeil, vous pourrez composer vos menus en toutes circonstances. Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes. des conseils pour aller plus loin et vous approprier les recettes. Pour recevoir sans stress, mais pas sans panache !
Réf. | 001-9782035895318 |
---|---|
EAN | 9782035895318 |
Rédigez votre propre commentaire