actuellement indisponible
Le petit manuel de la viennoiserie - Faire ses viennoiseries maison comme chez le boulanger de Rodolphe Landemaine
31.50 CHF
Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle, Collectif, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache, brioches aux pralines, brioche feuilletée, brioche marbrée... Découvrez 40 recettes de pure gourmandise !
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle, Collectif, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache, brioches aux pralines, brioche feuilletée, brioche marbrée... Découvrez 40 recettes de pure gourmandise !
Réf. | 001-9782501151740 |
---|---|
EAN | 9782501151740 |
Rédigez votre propre commentaire