Le petit manuel des sauces - Réaliser des sauces comme un chef de Thomas Feller
31.60 CHF
Date de parution : 05.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Anne Cazor, Orathay Souksisavanh, Pierre Javelle Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
Auteur(s) secondaire(s) : Anne Cazor, Orathay Souksisavanh, Pierre Javelle Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
| Réf. | 001-9782501161183 |
|---|---|
| EAN | 9782501161183 |
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