actuellement indisponible
Le pouvoir magique des aliments - Recettes issues des traditions tribales pour ravir l'âme et le palais de Beryn Daniel, Peter Daniel
35.30 CHF
Date de parution : 09.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Laurent Palet, David Wolfe Format : Grand Format
Nombre de pages : 277
Résumé : Selon la tradition herboristique, les plantes qui sortent de la terre sont à la fois nourriture et médecine Intégrez ces plantes toniques à votre alimentation quotidienne, nourrissez-vous tous les jours de ces quelques superaliments et plantes médicinales reconnus par les pratiques anciennes, et éliminez progressivement de votre régime alimentaire les aliments vides, sans vie et sans nutriments. Peter et Beryn Daniel sont nutritionnistes et cuisiniers crudistes. Dans ce livre, de recettes mais pas seulement, ils examinent seize superaliments, dont : l'aloès, le baobab, la chia, la noix de coco et les algues marines, Ils démontrent que ces concentrés d'éléments nutritifs fournissent davantage d'énergie et sont dotés de plus de propriétés curatives que les aliments conventionnels. Ce livre vous explique pourquoi les superaliments sont vénérés dans les cultures anciennes du monde entier et comment la science les a légitimés comme étant la solution idéale aux carences alimentaires aujourd'hui répandues. Préface de David Wolfe
Auteur(s) secondaire(s) : Laurent Palet, David Wolfe Format : Grand Format
Nombre de pages : 277
Résumé : Selon la tradition herboristique, les plantes qui sortent de la terre sont à la fois nourriture et médecine Intégrez ces plantes toniques à votre alimentation quotidienne, nourrissez-vous tous les jours de ces quelques superaliments et plantes médicinales reconnus par les pratiques anciennes, et éliminez progressivement de votre régime alimentaire les aliments vides, sans vie et sans nutriments. Peter et Beryn Daniel sont nutritionnistes et cuisiniers crudistes. Dans ce livre, de recettes mais pas seulement, ils examinent seize superaliments, dont : l'aloès, le baobab, la chia, la noix de coco et les algues marines, Ils démontrent que ces concentrés d'éléments nutritifs fournissent davantage d'énergie et sont dotés de plus de propriétés curatives que les aliments conventionnels. Ce livre vous explique pourquoi les superaliments sont vénérés dans les cultures anciennes du monde entier et comment la science les a légitimés comme étant la solution idéale aux carences alimentaires aujourd'hui répandues. Préface de David Wolfe
Réf. | 001-9788828501572 |
---|---|
EAN | 9788828501572 |
Rédigez votre propre commentaire