Le régime FODMAPs de Peter Gibson, Sue Shepherd
12.90 CHF
Date de parution : 01.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Fabienne Travers, Dominique Piolet-Françoise Format : Poche
Nombre de pages : 284
Résumé : Les FODMAPs sont des types de sucres qui, en fermentant, peuvent susciter de nombreux symptômes intestinaux. Ils sont présents dans de très nombreux aliments : pain, haricots, lait, pommes, poireaux, café... Les retirer de son alimentation est la clé pour soulager les personnes souffrant d'intolérances ou d'hypersensibilités alimentaires, du syndrome du côlon irritable, et de plusieurs maladies intestinales. L'auteure Sue Shepherd a créé la méthode qui se trouve dans ce livre ; elle y explique les bases théoriques et l'alimentation adéquate pour en finir avec le mal de ventre.
Auteur(s) secondaire(s) : Fabienne Travers, Dominique Piolet-Françoise Format : Poche
Nombre de pages : 284
Résumé : Les FODMAPs sont des types de sucres qui, en fermentant, peuvent susciter de nombreux symptômes intestinaux. Ils sont présents dans de très nombreux aliments : pain, haricots, lait, pommes, poireaux, café... Les retirer de son alimentation est la clé pour soulager les personnes souffrant d'intolérances ou d'hypersensibilités alimentaires, du syndrome du côlon irritable, et de plusieurs maladies intestinales. L'auteure Sue Shepherd a créé la méthode qui se trouve dans ce livre ; elle y explique les bases théoriques et l'alimentation adéquate pour en finir avec le mal de ventre.
| Réf. | 001-9782501150309 |
|---|---|
| EAN | 9782501150309 |
Rédigez votre propre commentaire