actuellement indisponible
Le Truffaut du potager de Patrick Mioulane
44.70 CHF
Date de parution : 03.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 512
Résumé : Tout ce qu'il faut savoir pour réussir à cultiver légumes, fruits et herbes aromatiques sur son balcon, sa terrasse ou dans son jardin, en pleine terre et en pots. Toutes les techniques " bio " de culture et d'entretien Des gestes les plus simples (semer, planter, arroser, pailler) aux plus complexes (tailler, greffer...), vous saurez tout des engrais verts, des plantes compagnes, de la rotation des cultures, de l'influence de la lune, de la taille des arbres fruitiers, de la lutte biologique (pièges à phéromones, larves de coccinelles, de chrysope...) et des traitements préventifs... Plus de 1500 légumes, fruits et aromates Des fiches très complètes, classées par ordre alphabétique, vous guident tout au long de la culture (type de sol, exposition, choix de ta variété, soins, multiplication...). A chaque fois, des conseils sur la culture en pot. Les conseils des professionnels Les conseils Truffaut, les réponses aux questions que vous vous posez le plus souvent, le calendrier des travaux et les astuces gourmandes de Vincent Ferniot.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 512
Résumé : Tout ce qu'il faut savoir pour réussir à cultiver légumes, fruits et herbes aromatiques sur son balcon, sa terrasse ou dans son jardin, en pleine terre et en pots. Toutes les techniques " bio " de culture et d'entretien Des gestes les plus simples (semer, planter, arroser, pailler) aux plus complexes (tailler, greffer...), vous saurez tout des engrais verts, des plantes compagnes, de la rotation des cultures, de l'influence de la lune, de la taille des arbres fruitiers, de la lutte biologique (pièges à phéromones, larves de coccinelles, de chrysope...) et des traitements préventifs... Plus de 1500 légumes, fruits et aromates Des fiches très complètes, classées par ordre alphabétique, vous guident tout au long de la culture (type de sol, exposition, choix de ta variété, soins, multiplication...). A chaque fois, des conseils sur la culture en pot. Les conseils des professionnels Les conseils Truffaut, les réponses aux questions que vous vous posez le plus souvent, le calendrier des travaux et les astuces gourmandes de Vincent Ferniot.
Réf. | 001-9782035926852 |
---|---|
EAN | 9782035926852 |
Rédigez votre propre commentaire