actuellement indisponible
Le vinaigre balsamique dix façons de le préparer de Alessandra Pierini
17.00 CHF
Date de parution : 07.2019
Format : Grand Format
Nombre de pages : 24
Résumé : Muni d'un coupe- papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Format : Grand Format
Nombre de pages : 24
Résumé : Muni d'un coupe- papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Réf. | 001-9782352553120 |
---|---|
EAN | 9782352553120 |
Rédigez votre propre commentaire