actuellement indisponible
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi de Jeremy Fox
62.70 CHF
Date de parution : 10.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Rick Poon, David Chang, Noah Galuten Format : Grand Format
Nombre de pages : 320
Résumé : Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son restaurant californien Ubuntu, il a développé un style culinaire unique qui a fait de lui l'un des chefs américains les plus réputés. Légumes dévoile la philosophie d'un chef qui a consacré sa carrière à mettre en valeur les légumes. A travers 75 recettes de base (pesto, ail confit ou encore sauce tomates) et 75 plats signatures, Jeremy Fox met sa cuisine inventive à la portée de tous.
Auteur(s) secondaire(s) : Rick Poon, David Chang, Noah Galuten Format : Grand Format
Nombre de pages : 320
Résumé : Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son restaurant californien Ubuntu, il a développé un style culinaire unique qui a fait de lui l'un des chefs américains les plus réputés. Légumes dévoile la philosophie d'un chef qui a consacré sa carrière à mettre en valeur les légumes. A travers 75 recettes de base (pesto, ail confit ou encore sauce tomates) et 75 plats signatures, Jeremy Fox met sa cuisine inventive à la portée de tous.
Réf. | 001-9780714876269 |
---|---|
EAN | 9780714876269 |
Rédigez votre propre commentaire