actuellement indisponible

Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi de Jeremy Fox

62.70 CHF
Date de parution : 10.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Rick Poon, David Chang, Noah Galuten
Format : Grand Format
Nombre de pages : 320
Résumé : Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son restaurant californien Ubuntu, il a développé un style culinaire unique qui a fait de lui l'un des chefs américains les plus réputés. Légumes dévoile la philosophie d'un chef qui a consacré sa carrière à mettre en valeur les légumes. A travers 75 recettes de base (pesto, ail confit ou encore sauce tomates) et 75 plats signatures, Jeremy Fox met sa cuisine inventive à la portée de tous.
Plus d’information
Réf. 001-9780714876269
EAN 9780714876269
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.