actuellement indisponible
Les potagers historiques de la Suisse de Sylvan Müller, Dominik Flammer
19.90 CHF
Date de parution : 05.2020
Format : Grand Format
Nombre de pages : 120
Résumé : De l'histoire des navets des Walser, panais des journaliers et artichauts des huguenots Les auteurs de la trilogie du Patrimoine culinaire des Alpes ont retracé l'histoire de la culture potagère suisse en texte et en images. Ils ont créé ce guide dans l'optique de pouvoir parcourir les splendides jardins du Musée de plein air Ballenberg.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 120
Résumé : De l'histoire des navets des Walser, panais des journaliers et artichauts des huguenots Les auteurs de la trilogie du Patrimoine culinaire des Alpes ont retracé l'histoire de la culture potagère suisse en texte et en images. Ils ont créé ce guide dans l'optique de pouvoir parcourir les splendides jardins du Musée de plein air Ballenberg.
Réf. | 001-9782940585441 |
---|---|
EAN | 9782940585441 |
Rédigez votre propre commentaire