Plats
Plats
-
Sandwichs à dévorer - 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs de Julie Schwob, Laurent RouvraisPayot Libraire34.10 CHF
-
Pasta de Julie AndrieuPayot Libraire33.00 CHF
-
Bowls - 60 recettes de bowls ! de Mélanie MartinPayot Libraire20.50 CHF
-
Pasta Party de Jean-François MalletPayot Libraire11.80 CHF
-
Quiches & tartes - 100 recettes testées pour vous ! de Sabrina Fauda-Rôle, Keda BlackPayot Libraire8.40 CHF
-
Pizza Party de Jean-François MalletPayot Libraire11.80 CHF
-
Poissonnerie - Leçons en pas à pas de Arnaud VanhammePayot Libraire101.70 CHF
-
59.60 CHF
-
Cake - Les cakes étonnants de Jean Sulpice de Jean SulpicePayot Libraire45.40 CHF
-
Charcuterie, leçons en pas à pas de Sébastien ZozayaPayot Libraire101.70 CHF
-
Pasta, pasta, pasta de MarmitonPayot Libraire29.50 CHF
-
37.50 CHF
-
Tartes faciles de Emilie FranzoPayot Libraire29.80 CHF
-
I love pizza - 150 recettes de Dorian NietoPayot Libraire24.70 CHF
-
La main à la pâte - 40 recettes pour maîtriser l'art des pâtes italiennes de Mateo ZielonkaPayot Libraire41.90 CHF
-
Les boulettes de nos rêves - Textures et techniques ultimes de Géraldine Martens, Déborah DupontPayot Libraire29.50 CHF
-
Cuisiner le poisson - Des découpes à la maturations à sec. Techniques & recettes de Josh NilandPayot Libraire50.10 CHF
-
Cakes et quiches (presque) zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser de Lene KnudsenPayot Libraire19.80 CHF
-
Boucherie - Leçons en pas à pas de Romain LeboeufPayot Libraire68.90 CHF
-
La cuisine du gibier à poil d'Europe de Benoît ViolierPayot Libraire64.00 CHF
-
Le manuel du garçon boucher de Arthur Le CaisnePayot Libraire33.00 CHF