actuellement indisponible
Mes gâteaux avec trois ingrédients - 44 recettes faciles à réaliser de Audrey Doret
20.40 CHF
Date de parution : 01.2018
Format : Grand Format
Nombre de pages : 112
Résumé : Trop compliquée pour vous, la pâtisserie ? Certainement pas ! Avec un minimum d'ingrédients, vous verrez qu'il est possible de faire des miracles. Cheesecakes aux spéculoos, éclairs à la fraise, marbré chocolat-amande, pumpkin cake, tartelettes chocolat-orange, charlotte poire-caramel, Paris-Brest... Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n'auront plus aucun secret pour vous ! A partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d'ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué ! Vous n'aurez plus qu'à suivre les conseils d'Audrey Doret pour épater vos convives.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 112
Résumé : Trop compliquée pour vous, la pâtisserie ? Certainement pas ! Avec un minimum d'ingrédients, vous verrez qu'il est possible de faire des miracles. Cheesecakes aux spéculoos, éclairs à la fraise, marbré chocolat-amande, pumpkin cake, tartelettes chocolat-orange, charlotte poire-caramel, Paris-Brest... Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n'auront plus aucun secret pour vous ! A partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d'ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué ! Vous n'aurez plus qu'à suivre les conseils d'Audrey Doret pour épater vos convives.
Réf. | 001-9791032302071 |
---|---|
EAN | 9791032302071 |
Rédigez votre propre commentaire