Mes recettes powerbiotiques de Marion Kaplan
39.00 CHF
Date de parution : 10.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Alma Rota Format : Grand Format
Nombre de pages : 295
Résumé : Marion Kaplan est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages sur l'alimentation et la santé. Diplômée en naturopathie par la CFPPA, école validée par l'Etat, elle est en formation permanente en médecine fonctionnelle et nutritionnelle. Elle a su rendre accessible au grand public les études les plus pointues en micronutrition. Elle a été décorée à deux reprises par la Société d'encouragement au progrès, respectivement par Louis Leprince-Ringuet et Yves Coppens. Elle a été une des premières, avec les docteurs Catherine Kousmine et Jean Seignalet, à alerter la population il y a plus de 35 ans sur les problèmes liés à la malbouffe, les problèmes de cuisson et les conséquences délétères dues à la consommation de gluten, de produits laitiers de vache et de sucre. Journaliste et éditrice de presse magazine, Alma Rota a fondé, en 2012, après la découverte de son intolérance, le premier site français d'actualité sur le "sans gluten". Fortement impliquée pour sensibiliser le public au sujet des intolérances alimentaires, notamment de la maladie coeliaque, elle intervient régulièrement dans les médias et salons. Elle est également l'auteure de plusieurs ouvrages sur ces questions.
Auteur(s) secondaire(s) : Alma Rota Format : Grand Format
Nombre de pages : 295
Résumé : Marion Kaplan est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages sur l'alimentation et la santé. Diplômée en naturopathie par la CFPPA, école validée par l'Etat, elle est en formation permanente en médecine fonctionnelle et nutritionnelle. Elle a su rendre accessible au grand public les études les plus pointues en micronutrition. Elle a été décorée à deux reprises par la Société d'encouragement au progrès, respectivement par Louis Leprince-Ringuet et Yves Coppens. Elle a été une des premières, avec les docteurs Catherine Kousmine et Jean Seignalet, à alerter la population il y a plus de 35 ans sur les problèmes liés à la malbouffe, les problèmes de cuisson et les conséquences délétères dues à la consommation de gluten, de produits laitiers de vache et de sucre. Journaliste et éditrice de presse magazine, Alma Rota a fondé, en 2012, après la découverte de son intolérance, le premier site français d'actualité sur le "sans gluten". Fortement impliquée pour sensibiliser le public au sujet des intolérances alimentaires, notamment de la maladie coeliaque, elle intervient régulièrement dans les médias et salons. Elle est également l'auteure de plusieurs ouvrages sur ces questions.
Réf. | 001-9782813223586 |
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EAN | 9782813223586 |
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