actuellement indisponible
Mes recettes survitaminées - Les meilleures cuissons pour préserver les bienfaits des aliments de Adélaïde d' Aboville
20.40 CHF
Date de parution : 05.2018
Format : Grand Format
Nombre de pages : 111
Résumé : C'est souvent lorsque nous sommes fatigués, que nous manquons d'énergie ou que nous devons faire face à un stress important, que nous pensons à nous supplémenter en vitamines. Et si nous n'attendions pas d'en manquer pour y penser ? Ce livre vous propose de cuisiner au quotidien en privilégiant les meilleurs modes de cuisson pour préserver les vitamines des aliments. Découvrez ainsi 40 recettes savoureuses de plats complets et de desserts cuits à l'étouffée, au wok, en soupes, rôtis ou farcis... et même quelques modes de cuisson alternatifs avec les marinades et bocaux.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 111
Résumé : C'est souvent lorsque nous sommes fatigués, que nous manquons d'énergie ou que nous devons faire face à un stress important, que nous pensons à nous supplémenter en vitamines. Et si nous n'attendions pas d'en manquer pour y penser ? Ce livre vous propose de cuisiner au quotidien en privilégiant les meilleurs modes de cuisson pour préserver les vitamines des aliments. Découvrez ainsi 40 recettes savoureuses de plats complets et de desserts cuits à l'étouffée, au wok, en soupes, rôtis ou farcis... et même quelques modes de cuisson alternatifs avec les marinades et bocaux.
Réf. | 001-9791032302392 |
---|---|
EAN | 9791032302392 |
Rédigez votre propre commentaire