actuellement indisponible
Moelleux fondants et coulants de Marie-Elodie Pape
17.00 CHF
Date de parution : 02.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Bernard Radvaner Format : Grand Format
Nombre de pages : 89
Résumé : Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir ! Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, coeur chocolat, Coulant chocolat, coeur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, coeur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer.
Auteur(s) secondaire(s) : Bernard Radvaner Format : Grand Format
Nombre de pages : 89
Résumé : Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir ! Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, coeur chocolat, Coulant chocolat, coeur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, coeur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer.
Réf. | 001-9782019453725 |
---|---|
EAN | 9782019453725 |
Rédigez votre propre commentaire