actuellement indisponible

Moelleux fondants et coulants de Marie-Elodie Pape

17.00 CHF
Date de parution : 02.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Bernard Radvaner
Format : Grand Format
Nombre de pages : 89
Résumé : Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir ! Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, coeur chocolat, Coulant chocolat, coeur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, coeur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer.
Plus d’information
Réf. 001-9782019453725
EAN 9782019453725
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.