Nutrition du sportif de Nancy Clark

45.00 CHF
Date de parution : 12.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Laurent Laget
Format : Broché
Nombre de pages : 381
Résumé : Vous avez entre les mains un guide de référence, ultra-complet et déjà plébiscité par de nombreux sportifs, pour retrouver du tonus, contrôler votre stress, prendre du muscle, brûler des graisses et améliorer vos performances grâce à votre alimentation ! Une nutritionniste spécialisée dans l'alimentation des sportifs vous y explique, que vous soyez professionnel ou amateur, comment tirer le maximum des aliments et des plats que vous consommez au quotidien afin d'améliorer votre santé et vos résultats. Vous y trouverez notamment de nombreux conseils pour : Faire les bons choix au restaurant, au supermarché, au fast-food, et jusque dans votre cuisine ; Apprendre à manger correctement avant et pendant une séance de sport, et à vous alimenter pour mieux récupérer ; Bénéficier des dernières recommandations scientifiques sur les compléments alimentaires, les boissons énergisantes, le bio, l'hydratation, les régimes en vogue, les glucides et les protéines, mais aussi sur l'entraînement, la compétition, la perte de masse grasse et la prise de muscle. Que vous cherchiez des réponses à des problèmes ponctuels (préparation d'une compétition, baisse d'énergie lors des séances d'entraînement, fringales ou manque d'appétit), ou des indications à plus long terme pour atteindre et rester au summum de votre forme, vous trouverez dans cet ouvrage toutes les informations utiles à la construction d'une alimentation saine et sereine.
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