Okaeri, et si on mangeait japonais ce soir ? - 70 recettes par une cheffe japonaise pour ne plus jamais s'ennuyer à tabl
41.80 CHF
Date de parution : 10.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Yûto Yamada, Nicolas Lobbestaël, Mélanie Martin Format : Grand Format
Nombre de pages : 196
Résumé : On pense souvent que la cuisine japonaise est complexe à cuisiner et qu'il faut être un grand chef pour la pratiquer au quotidien. C'est faux ! Dans ce livre, la cheffe japonaise Hikaru Doi vous ouvre les portes de sa maison et vous invite à découvrir la cuisine japonaise en 70 recettes simples et authentiques : temaki, curry, tataki, omurice, soba, mochi de pommes de terre, kayaku gohan ou bien encore nitsuke de sole. Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri, et si vous mangiez japonais ce soir ? Bienvenue à la maison !
Auteur(s) secondaire(s) : Yûto Yamada, Nicolas Lobbestaël, Mélanie Martin Format : Grand Format
Nombre de pages : 196
Résumé : On pense souvent que la cuisine japonaise est complexe à cuisiner et qu'il faut être un grand chef pour la pratiquer au quotidien. C'est faux ! Dans ce livre, la cheffe japonaise Hikaru Doi vous ouvre les portes de sa maison et vous invite à découvrir la cuisine japonaise en 70 recettes simples et authentiques : temaki, curry, tataki, omurice, soba, mochi de pommes de terre, kayaku gohan ou bien encore nitsuke de sole. Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri, et si vous mangiez japonais ce soir ? Bienvenue à la maison !
| Réf. | 001-9782017292463 |
|---|---|
| EAN | 9782017292463 |
Rédigez votre propre commentaire