actuellement indisponible
On mange quoi ce soir ? - Spécial easy batch cooking de Sylvia Gabet
37.30 CHF
Date de parution : 08.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Aimery Chemin, Hubert Van Rie Format : Grand Format
Nombre de pages : 223
Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. A la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux. Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie. Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le boeuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.
Auteur(s) secondaire(s) : Aimery Chemin, Hubert Van Rie Format : Grand Format
Nombre de pages : 223
Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. A la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux. Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie. Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le boeuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.
Réf. | 001-9782732476841 |
---|---|
EAN | 9782732476841 |
Rédigez votre propre commentaire