actuellement indisponible
On mange quoi ce soir ? Spécial kids - 80 recettes à faire avec les enfants... et les petites leçons qui vont avec ! de Sylvia Gabet
37.30 CHF
Date de parution : 04.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Hubert Van Rie, Chae Rin Vincent, Aimery Chemin Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : " J'ai conçu ce livre pour les kids de 3 à 12 ans, pour jouer pour de vrai avec ses enfants à préparer les repas de tous les jours et leur faire prendre du plaisir en cuisine au quotidien. Vous allez pouvoir répondre à la fameuse question " On mange quoi ce soir ? " — avec 80 recettes qui leur plairont forcément, puisque choisies et préparées ensemble ! Un bon plat simple, sain, équilibré, original. — et 80 jolies leçons de botanique, mathématique, sculpture, peinture, physique, chimie, histoire, géographie et psychologie, tout en s'amusant ; — et 80 expériences : observer, toucher, soupeser, sentir, laver, goûter, éplucher, découper, et goûter encore, puis mélanger, cuire, goûter encore et encore, et puis partager... C'est une école de la nature, de la vie, de la créativité, de la curiosité, de la patience, de l'expérimentation, de la réalisation, de la confiance en soi, de l'accomplissement et du plaisir ! Oui, tout ça ! Avec 20 minutes de préparation, vous croyez que ce n'est pas possible, et bien si !!!! Avec moi, vous savez que ce sera facile et rapide, ludique et bourré d'astuces, et que cela plaira même aux plus maladroits ou difficiles. Alors faites-leur donc lâcher leur tablette... et prendre un tablier !!! "
Auteur(s) secondaire(s) : Hubert Van Rie, Chae Rin Vincent, Aimery Chemin Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : " J'ai conçu ce livre pour les kids de 3 à 12 ans, pour jouer pour de vrai avec ses enfants à préparer les repas de tous les jours et leur faire prendre du plaisir en cuisine au quotidien. Vous allez pouvoir répondre à la fameuse question " On mange quoi ce soir ? " — avec 80 recettes qui leur plairont forcément, puisque choisies et préparées ensemble ! Un bon plat simple, sain, équilibré, original. — et 80 jolies leçons de botanique, mathématique, sculpture, peinture, physique, chimie, histoire, géographie et psychologie, tout en s'amusant ; — et 80 expériences : observer, toucher, soupeser, sentir, laver, goûter, éplucher, découper, et goûter encore, puis mélanger, cuire, goûter encore et encore, et puis partager... C'est une école de la nature, de la vie, de la créativité, de la curiosité, de la patience, de l'expérimentation, de la réalisation, de la confiance en soi, de l'accomplissement et du plaisir ! Oui, tout ça ! Avec 20 minutes de préparation, vous croyez que ce n'est pas possible, et bien si !!!! Avec moi, vous savez que ce sera facile et rapide, ludique et bourré d'astuces, et que cela plaira même aux plus maladroits ou difficiles. Alors faites-leur donc lâcher leur tablette... et prendre un tablier !!! "