actuellement indisponible
Pains apéro de Stéphanie de Turckheim
13.70 CHF
Date de parution : 06.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Marie Elodie Page, Aimery Chemin Format : Grand Format
Nombre de pages : 92
Résumé : Les bonnes techniques de découpe des différents pains, des recettes de base pour réaliser vos pains maison, les bonnes associations de saveurs... Tout est expliqué pour que vos apéros soient toujours une réussite ! Baguette façon tarte flambée, Pain hérisson chèvre, mozza, pesto et basilic, Pain surprise damier, Ciabbatta gruyère, lardons et oignons, Pain surprise jambon fromage... 30 recettes qui vont révolutionner votre façon de recevoir !
Auteur(s) secondaire(s) : Marie Elodie Page, Aimery Chemin Format : Grand Format
Nombre de pages : 92
Résumé : Les bonnes techniques de découpe des différents pains, des recettes de base pour réaliser vos pains maison, les bonnes associations de saveurs... Tout est expliqué pour que vos apéros soient toujours une réussite ! Baguette façon tarte flambée, Pain hérisson chèvre, mozza, pesto et basilic, Pain surprise damier, Ciabbatta gruyère, lardons et oignons, Pain surprise jambon fromage... 30 recettes qui vont révolutionner votre façon de recevoir !
Réf. | 001-9782017089148 |
---|---|
EAN | 9782017089148 |
Rédigez votre propre commentaire