actuellement indisponible
Pasta vegan de Clémence Catz
23.30 CHF
Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Marie Laforêt Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Oui, on peut être vegan et manger des pâtes ! Découvrez ici 50 recettes de pasta healthy, végétales et créatives pour tous les jours. Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, à base de légumes de saison, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux recettes de Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini : des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons... Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange... Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta... Des recettes chics et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...
Auteur(s) secondaire(s) : Marie Laforêt Format : Grand Format
Nombre de pages : 143
Résumé : Oui, on peut être vegan et manger des pâtes ! Découvrez ici 50 recettes de pasta healthy, végétales et créatives pour tous les jours. Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, à base de légumes de saison, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux recettes de Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini : des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons... Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange... Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta... Des recettes chics et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...
Réf. | 001-9782263171888 |
---|---|
EAN | 9782263171888 |
Rédigez votre propre commentaire