actuellement indisponible
Pâtes de L'école de cuisine italienne
21.40 CHF
Date de parution : 09.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Yann Leclerc Format : Grand Format
Nombre de pages : 176
Résumé : 75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis... les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
Auteur(s) secondaire(s) : Yann Leclerc Format : Grand Format
Nombre de pages : 176
Résumé : 75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis... les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
Réf. | 001-9780714870748 |
---|---|
EAN | 9780714870748 |
Rédigez votre propre commentaire