actuellement indisponible
Pâtisserie naturelle - Les recettes d'une pâtissière naturopathe de Jennifer Hart-Smith
33.00 CHF
Date de parution : 09.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Emilie Franzo, Emilie Guelpa Format : Grand Format
Nombre de pages : 191
Résumé : Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.
Auteur(s) secondaire(s) : Emilie Franzo, Emilie Guelpa Format : Grand Format
Nombre de pages : 191
Résumé : Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.
Réf. | 001-9782501142441 |
---|---|
EAN | 9782501142441 |
Rédigez votre propre commentaire