Pâtisserie végétale de Pierre Hermé
60.70 CHF
Date de parution : 11.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Sarah Vasseghi, Laurent Fau, Anne Debbasch Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : Eternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangible ! Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets Fleur de Cassis, millefeuille Infiniment Chocolat, macaron Rose des Sables... . Une éblouissante démonstration !
Auteur(s) secondaire(s) : Sarah Vasseghi, Laurent Fau, Anne Debbasch Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : Eternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangible ! Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets Fleur de Cassis, millefeuille Infiniment Chocolat, macaron Rose des Sables... . Une éblouissante démonstration !
| Réf. | 001-9782263184154 |
|---|---|
| EAN | 9782263184154 |
Rédigez votre propre commentaire