actuellement indisponible

Penne - 500g

7.80 CHF
Les pâtes artisanales de Martelli de Toscane obtiennent sa qualité spéciale par le mélange lent de la pâte, qui se compose seulement de la meilleure semoule de blé dur et de l’eau douce. Cette pâte est tréfilée avec des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes leur surface rugueuse typique. Par la suite les pâtes sont séchées lentement à un maximum de 33 à 35 degrés. Cela prend habituellement au moins 50 heures, dont la durée dépend de la météo et de l’humidité. Le résultat est une pâte savoureuse, qui se marient particulièrement bien avec la sauce en raison de sa surface poreuse. Dans la petite usine de pâtes travaillent uniquement les membres de la famille, qui ont tous une chose en commun : Des années d’expérience et surtout la passion de continuer à produire leurs pâtes dans le respect de la tradition artisanale italienne.
Plus d’information
Réf. 2324-APC-24
Marque dei Martelli
Taille 500g
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.