actuellement indisponible
Petits meurtres en cuisine de Thibaud Villanova
38.30 CHF
Date de parution : 04.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Séverine Augé, Nicolas Lobbestaël Format : Grand Format
Nombre de pages : 120
Résumé : Bienvenue dans un ouvrage culinaire totalement dédié aux grands enquêteurs, aux célébrer, détectives et aux flics des bas-fonds qui ne manquent jamais de prendre un bon encas avant d'aller traquer les meurtriers et autres criminels ! Aiguisez vos sens et réveillez vos papilles grâce à ces 40 recettes inspirées du grand écran, de la petite lucarne et de la littérature. De Miss Marple à Sherlock Holmes, en passant par Columbo, Jessica Fletcher ou encore Richard Castle et Remington Steele... 40 grandes références incontournables à (re)découvrir.
Auteur(s) secondaire(s) : Séverine Augé, Nicolas Lobbestaël Format : Grand Format
Nombre de pages : 120
Résumé : Bienvenue dans un ouvrage culinaire totalement dédié aux grands enquêteurs, aux célébrer, détectives et aux flics des bas-fonds qui ne manquent jamais de prendre un bon encas avant d'aller traquer les meurtriers et autres criminels ! Aiguisez vos sens et réveillez vos papilles grâce à ces 40 recettes inspirées du grand écran, de la petite lucarne et de la littérature. De Miss Marple à Sherlock Holmes, en passant par Columbo, Jessica Fletcher ou encore Richard Castle et Remington Steele... 40 grandes références incontournables à (re)découvrir.
Réf. | 001-9782017178309 |
---|---|
EAN | 9782017178309 |
Rédigez votre propre commentaire