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Petits secrets de grands chefs - Portraits & recettes familiales des grands de la gastronomie de Véronique André
50.20 CHF
Date de parution : 09.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Lucie Colinot, Delphine Constantini, Mélanie Martin Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Chaque chef s'est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu'ils aiment cuisiner à la maison, l'ingrédient qu'ils ont toujours dans leur placard... Les plus grands noms, qu'ils soient étoilés ou non, ont répondu à l'appel et vous proposent des recettes du quotidien Des entrées : le croque-Ibiza de Michel Sarrau, le carpaccio de dorade au poivre de Sichuan de Mauro Colagreco, la tartine aux deux artichauts des frères Pourcel... Des plats : les Saint-Jacques, jus de pomme et noix torréfiées de Frédéric Anton, les lentilles vertes au curry et au café d'Alexandre Mazzia, les petits pois au confit de canard d'Hélène Darroze... Des desserts : les restes de fromage en feuilleté de Michel Guérard, le quatre-quarts au citron de Menton de Christian Garcia, les petites madeleines de Nina Métayer, la brioche de Pierre Hermé...
Auteur(s) secondaire(s) : Lucie Colinot, Delphine Constantini, Mélanie Martin Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Chaque chef s'est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu'ils aiment cuisiner à la maison, l'ingrédient qu'ils ont toujours dans leur placard... Les plus grands noms, qu'ils soient étoilés ou non, ont répondu à l'appel et vous proposent des recettes du quotidien Des entrées : le croque-Ibiza de Michel Sarrau, le carpaccio de dorade au poivre de Sichuan de Mauro Colagreco, la tartine aux deux artichauts des frères Pourcel... Des plats : les Saint-Jacques, jus de pomme et noix torréfiées de Frédéric Anton, les lentilles vertes au curry et au café d'Alexandre Mazzia, les petits pois au confit de canard d'Hélène Darroze... Des desserts : les restes de fromage en feuilleté de Michel Guérard, le quatre-quarts au citron de Menton de Christian Garcia, les petites madeleines de Nina Métayer, la brioche de Pierre Hermé...
Réf. | 001-9782017138112 |
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EAN | 9782017138112 |
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