Pluma de Porc Iberico de Bellota

74.00 CHF

Vendu par Maison Dehesa
100% pure race Patanegra.
Alimentation 18 à 24 mois correspondant à 2 saisons de Bellota.
Persillage unique
Texture fondante et juteuse.
Sans conservateur, ni additif et sans OGM.



La pluma est située à l’avant du filet. C’est un muscle en forme de pointe de silex dont la particularité est d’offrir une texture très fondante et un gras très goûteux et minéral propre au cochon Iberico de bellota.

La garantie By DEHESA : En qualité de coproducteur, la maison BY DEHESA intervient directement durant tout le processus, de l’élevage à l’abattage. Toutes nos bêtes sont ici sélectionnées pour préserver la pureté de leur patrimoine génétique, élevées en totale liberté en Estrémadure dans des Dehesa (prairie de montagnes en espagnol) de moyenne montagne (1000-1200 mètres d’altitude).

Le climat est méridional et montagneux. L’alimentation de nos bêtes est 100% naturelle : alimentation composée d’herbes rustiques (thym, romarin, épis de pain,…) et 2 saisons de Bellota (élevés 18 à 24 mois contre 12 sur le marché). Les bêtes sont ensuite placées dans des abattoirs uniquement agréés à la découpe du cochon Iberico ou Patanegra dans le respect de la tradition ibérique.
Plus d’information
Réf. Q3R-bydehesa71
Marque Maison DEHESA
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.