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Poissons, coquillages & crustacés de Tommy Myllymäki
33.50 CHF
Date de parution : 11.2016
Auteur(s) secondaire(s) : Charlie Drevstam, Eva Sanders, Karin Van der Kwast Gissberg Format : Grand Format
Nombre de pages : 184
Résumé : Le précis indispensable pour apprendre à préparer et à cuisiner les produits de la mer. 80 recettes simples, des grands classiques comme le saumon gravlax ou les moules à la crème mais aussi des recettes aux combinaisons de goûts et de saveurs plus insolites comme le lieu noir rôti accompagné d'une crème au tarama et aneth ou le sandre grillé servi avec une sauce aux morilles, fond de veau et graines de fenouil.
Auteur(s) secondaire(s) : Charlie Drevstam, Eva Sanders, Karin Van der Kwast Gissberg Format : Grand Format
Nombre de pages : 184
Résumé : Le précis indispensable pour apprendre à préparer et à cuisiner les produits de la mer. 80 recettes simples, des grands classiques comme le saumon gravlax ou les moules à la crème mais aussi des recettes aux combinaisons de goûts et de saveurs plus insolites comme le lieu noir rôti accompagné d'une crème au tarama et aneth ou le sandre grillé servi avec une sauce aux morilles, fond de veau et graines de fenouil.
Réf. | 001-9782501116756 |
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EAN | 9782501116756 |
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