actuellement indisponible

Précis de fermentation - la bible de Fern Green

18.60 CHF
Date de parution : 02.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Deirdre Rooney, Cécile Giroldi
Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Plus de 60 recettes de fruits et légumes fermentés, de produits laitiers et de délicieuses boissons. Découvrez les méthodes de fermentation pas à pas et illustrées. Apprenez les techniques et procédés pour fermenter vos aliments et confectionner vos bocaux. Maîtrisez les techniques de kéfir d'eau, kéfir de lait et kombucha. Profitez des effets bénéfiques de la fermentation : apporte des vitamines, facilite la digestion, stimule la flore intestinale...
Plus d’information
Réf. 001-9782501139182
EAN 9782501139182
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.