actuellement indisponible
Que ma nourriture soit mon médicament de Stefano Montanari, Antonietta Gatti, Isabella Massamba
47.70 CHF
Date de parution : 05.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Orsola Gelpi Format : Grand Format
Nombre de pages : 251
Résumé : La nourriture que nous mangeons nourrit non seulement nos cellules, mais détermine également quel type de micro-organismes sera capable de se développer à l'intérieur de nos intestins. Ainsi, chaque fois que nous choisissons un aliment pour nous-mêmes, nous devons garder à l'esprit que le même aliment, pour le meilleur ou pour le pire, parviendra aussi aux bactéries... lorsque ce ne seront pas carrément elles qui le réclament. Bref, lorsque nous nous asseyons à table, nous avons toujours des convives invisibles mais exigeants pour nous tenir compagnie ! Une alimentation équilibrée favorise la formation et le maintien d'une communauté microbienne bien composée, où les différentes espèces vivent dans un système de "contrôle et d'équilibre mutuels".
Auteur(s) secondaire(s) : Orsola Gelpi Format : Grand Format
Nombre de pages : 251
Résumé : La nourriture que nous mangeons nourrit non seulement nos cellules, mais détermine également quel type de micro-organismes sera capable de se développer à l'intérieur de nos intestins. Ainsi, chaque fois que nous choisissons un aliment pour nous-mêmes, nous devons garder à l'esprit que le même aliment, pour le meilleur ou pour le pire, parviendra aussi aux bactéries... lorsque ce ne seront pas carrément elles qui le réclament. Bref, lorsque nous nous asseyons à table, nous avons toujours des convives invisibles mais exigeants pour nous tenir compagnie ! Une alimentation équilibrée favorise la formation et le maintien d'une communauté microbienne bien composée, où les différentes espèces vivent dans un système de "contrôle et d'équilibre mutuels".
Réf. | 001-9788828517177 |
---|---|
EAN | 9788828517177 |
Rédigez votre propre commentaire