actuellement indisponible
Recettes de tradition - 100 classiques revisités de Anonyme
10.10 CHF
Date de parution : 08.2015
Format : Poche
Nombre de pages : 185
Résumé : Cuisine et Vins de France a sélectionné 300 recettes pour vous faire découvrir ou redécouvrir une cuisine authentique et savoureuse. Une jolie balade autour du partage et du bon goût, qui s'adresse à tous ceux qui aiment cuisiner, du débutant au cordon-bleu. Ces plats fleurent bon les souvenirs d'enfance et s'offrent dans leur simplicité pour toutes les tables gourmandes et conviviales. Au programme : secrets de famille, produits cultes, plats mijotés, tables en fête, desserts d'antan mais également des recettes de base pour réussir des sauces chaudes ou froides, des coulis ou des crèmes. Retrouvez une sélection de vins en harmonie avec les différentes recettes pour faire de chaque repas une réussite !
Format : Poche
Nombre de pages : 185
Résumé : Cuisine et Vins de France a sélectionné 300 recettes pour vous faire découvrir ou redécouvrir une cuisine authentique et savoureuse. Une jolie balade autour du partage et du bon goût, qui s'adresse à tous ceux qui aiment cuisiner, du débutant au cordon-bleu. Ces plats fleurent bon les souvenirs d'enfance et s'offrent dans leur simplicité pour toutes les tables gourmandes et conviviales. Au programme : secrets de famille, produits cultes, plats mijotés, tables en fête, desserts d'antan mais également des recettes de base pour réussir des sauces chaudes ou froides, des coulis ou des crèmes. Retrouvez une sélection de vins en harmonie avec les différentes recettes pour faire de chaque repas une réussite !
Réf. | 001-9782848318950 |
---|---|
EAN | 9782848318950 |
Rédigez votre propre commentaire