actuellement indisponible
Recettes de viandes d'un partisan boucher de Hugo Desnoyer
54.40 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Patrick Pleutin, Hélène Imbert, Marielle Gaudry Format : Grand Format
Nombre de pages : 264
Résumé : Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
Auteur(s) secondaire(s) : Patrick Pleutin, Hélène Imbert, Marielle Gaudry Format : Grand Format
Nombre de pages : 264
Résumé : Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
Réf. | 001-9782412081358 |
---|---|
EAN | 9782412081358 |
Rédigez votre propre commentaire