Rhum - Le guide de l'expert. Histoire, élaboration, pays de production, dégustation de Maison du whisky

19.70 CHF
Disponibilité : En rupture de stock
Date de parution : 10.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Eric Chenebier, Luca Gargano, Daniele Biondi, Collectif
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Les Caraïbes sont-elles les seules à produire du rhum "traditionnel" ? Les néo-producteurs de rhum sont-ils en train de venir surpasser les producteurs historiques ? Demain, le meilleur rhum du monde sera-t-il japonais ou laotien ? Autant de questions auxquelles Le Guide de l'expert Rhum ne répond pas, parce qu'elles sont sans réponse. Pour toutes les autres, ou presque, laissez-vous guider par Luca Gargano, Daniele Biondi et les experts de La Maison du Whisky. Embarquez pour un voyage érudit au travers des époques et des pays producteurs de cette eau-de-vie si particulière. Découvrez l'art de sa fabrication et les subtilités de sa dégustation. Simples amateurs ou experts passionnés, chacun pourra trouver dans cet ouvrage les clefs qui lui permettront d'améliorer ses connaissances. Et ainsi répondre avec subjectivité aux questions sans réponses qui animeront toujours le monde du rhum !
Plus d’information
Réf. 001-9782081368101
EAN 9782081368101
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.