actuellement indisponible

Salami Piquante - 100g

6.50 CHF
80g - 120g
65.00 CHF / kg
Nos ancêtres ne disposaient pas du luxe de la réfrigération pour conserver les viandes. Elles se mangeaient fraîches ou bien assaisonnées. Chaque ville avait ses techniques (alors secrètes) pour conserver la viande qui étaient entourées de mystère. Les maître-mots étaient: massage au sel, repos dans une fumée de bois de cêdre, bain dans de la saumure, etc. Dans certains cas, ces techniques sont parvenues jusqu'à nous et nous permettent d'offrir des jambons de premier ordre. La charcuterie, coupée à la demande, que je vous propose compte entre autres Le San Daniele.
Plus d’information
Réf. 2324-APC-10
Marque au petit comestible
Taille 100g
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.