Saperavi Qvevri | Duruji Valley

29.00 CHF

Ce vin a été fait dans l'art de la vinification "Qvevri": une pratique géorgienne traditionnelle consistant à fermenter du jus de raisin dans un récipient en terre ayant la forme d'un oeuf (similaire à une amphore) et qui est mise sous-terre.

Domaine: Duruji Valley
Type: Rouge sec (13.5°), vin bio
Cépage: 100% Saperavi
Description: Un goût prononcé mais raffiné qui procure une harmonie et un certain équilibre entre tanins et fruits mûrs (rouges et noirs). Il a une grande longueur en bouche.
Vinification: vin macéré 6 mois en Qvevri avec la peau puis fini en barrique environ 12 mois
Recommandation: à déguster dans les 16 à 18°C avec de la viande rouge ou du gibier

Plus d’information
Réf. 4016-SAPQ-DV-2017
Marque Duruji Valley
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.