actuellement indisponible

Savane & Mousson - La cuisine fusion entre l'Afrique et l'Asie de Aïssata Fane

39.80 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Julie Schwob, Delphine Constantini, Alain Boyer
Format : Grand Format
Nombre de pages : 161
Résumé : SPartez à la rencontre de la cuisine fusion Afrique-Asie ! Aissata et Julien, alias Savane & Mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés de leurs origines et de leurs voyages, basés sur des ingrédients communs aux gastronomies africaines et vietnamiennes tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, ou encore le tamarin et l'hibiscus. Ils vous dévoilent ici le secret d'associations étonnantes qui vous en mettront plein les papilles ! Découvrez des parfums uniques à travers plus de 40 recettes originales de tapas, de plats et de desserts fusion. Un véritable parcours gustatif entre l'Afrique et l'Asie pour une explosion de saveurs !
Plus d’information
Réf. 001-9782036040922
EAN 9782036040922
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.