Secreto de Porc Iberico de Bellota

49.00 CHF

Vendu par Maison Dehesa
Alimentation 18 à 24 mois correspondant à 2 saisons de Bellota.
Persillage unique
Texture fondante et juteuse.
Sans conservateur, sans additif et sans OGM.



Le secreto est la partie située derrière l’épaule du cochon ibérico de bellota.

Une viande d’exception mêlant puissance aromatique et persillage unique sans oublier sa texture fondante et juteuse.

La garantie By DEHESA : En qualité de coproducteur, la maison BY DEHESA intervient directement durant tout le processus, de l’élevage à l’abattage. Toutes nos bêtes sont ici sélectionnées pour préserver la pureté de leur patrimoine génétique, élevées en totale liberté en Estrémadure dans des Dehesa (prairie de montagnes en espagnol) de moyenne montagne (1000-1200 mètres d’altitude).

Le climat est méridional et montagneux. L’alimentation de nos bêtes est 100% naturelle : alimentation composée d’herbes rustiques (thym, romarin, épis de pain,…) et 2 saisons de Bellota (élevés 18 à 24 mois contre 12 sur le marché).

Les bêtes sont ensuite placées dans des abattoirs uniquement agréés à la découpe du cochon Iberico ou Patanegra dans le respect de la tradition ibérique. Toutes nos bêtes sont ici sélectionnées pour préserver la pureté de leur patrimoine génétique, élevées en plein air et nourries de manière naturelle et originale. Les pièces sont issues d’abattoirs uniquement agrées à la découpe du cochon Iberico ou Patanegra.
Plus d’information
Réf. Q3R-bydehesa72
Marque Maison DEHESA
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.