Simple. Bon. Suisse. - La cuisine helvétique en 64 recettes faciles de Andie Pilot
29.90 CHF
Date de parution : 03.2025
Format : Broché
Nombre de pages : 184
Résumé : «Simple. Bon. Suisse.» rassemble 64 recettes à connaître absolument, qu'on vive en Suisse ou qu'on y vienne en visite. Tresse, carac, flûtes, émincé zurichois, capuns grisons, filets de perche ou Älplermagronen, parfumez votre cuisine aux effluves helvétiques, surprenez vos amis et revivez les goûts de votre enfance ou de vos vacances. Toutes les plus grandes spécialités suisses et régionales y figurent ! «Simple. Bon. Suisse.» est LE livre à avoir sur son étagère, quel que soit votre niveau d'expertise aux fourneaux.
Sélectionnées et réalisées par Andie Pilot, l'une des grandes spécialistes de la cuisine suisse et autrice de plusieurs bestsellers, les recettes sont garanties faciles à faire et réalisables partout dans le monde, sans ingrédients spéciaux. Elles couvrent tous les moments de la journée et tous les types de repas, de l'apéro aux quatre-heures en passant par les boissons, avec des rubriques spéciales consacrées notamment aux tartes salées et sucrées et aux repas du soir sucrés, spécialité suisse-alémanique.
• Le meilleur de la cuisine suisse : 64 recettes qui plairont à toute la famille
• Préparation facile : des ingrédients simples à trouver et des instructions détaillées pas à pas
• Pains, entrées, plats, desserts, boissons... Une variété de recettes savoureuses pour tous les moments de la journée
• Des recettes pour le quotidien et les occasions spéciales.
Format : Broché
Nombre de pages : 184
Résumé : «Simple. Bon. Suisse.» rassemble 64 recettes à connaître absolument, qu'on vive en Suisse ou qu'on y vienne en visite. Tresse, carac, flûtes, émincé zurichois, capuns grisons, filets de perche ou Älplermagronen, parfumez votre cuisine aux effluves helvétiques, surprenez vos amis et revivez les goûts de votre enfance ou de vos vacances. Toutes les plus grandes spécialités suisses et régionales y figurent ! «Simple. Bon. Suisse.» est LE livre à avoir sur son étagère, quel que soit votre niveau d'expertise aux fourneaux.
Sélectionnées et réalisées par Andie Pilot, l'une des grandes spécialistes de la cuisine suisse et autrice de plusieurs bestsellers, les recettes sont garanties faciles à faire et réalisables partout dans le monde, sans ingrédients spéciaux. Elles couvrent tous les moments de la journée et tous les types de repas, de l'apéro aux quatre-heures en passant par les boissons, avec des rubriques spéciales consacrées notamment aux tartes salées et sucrées et aux repas du soir sucrés, spécialité suisse-alémanique.
• Le meilleur de la cuisine suisse : 64 recettes qui plairont à toute la famille
• Préparation facile : des ingrédients simples à trouver et des instructions détaillées pas à pas
• Pains, entrées, plats, desserts, boissons... Une variété de recettes savoureuses pour tous les moments de la journée
• Des recettes pour le quotidien et les occasions spéciales.
| Réf. | 001-9782889770380 |
|---|---|
| EAN | 9782889770380 |
Rédigez votre propre commentaire